Большой мезе платтер из колец кальмаров, креветок темпура, сыра халуми, картофельных долек и свежих огурцов. Подается с соусами барбекю и дзадзики. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Фирменный рис обжаренный с овощами и лососем, с добавлением креветок prince приготовленных на гриле и мидиями. Подается с долькой лимона и рубленным зеленым луком. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Стейк из норвежского лосося с лимонно-кремовым соусом и двумя гарнирами на выбор. В описании указан примерный вес блюда в сыром виде. Вес и вид могут меняться в зависимости от способа приготовления и других условий.
Том ям, приготовленный по особому рецепту Ocean Basket.
Креветки, рыба, галангал, грибы, томаты черри, лайм, лемонграсс. Готовится на основе пасты том ям, с добавлением кокосового молока.